신규 회원가입시...

?

?

요즈음 스팸성 회원가입이 너무 많이 등록되어

홈페이지 관리에 골치가 아프군요....ㅋㅋㅋ

뭔 경마 사이트에서 자동으로 회원 등록 하고 있는데

하루만 안봐도 수십개의 회원이 등록 되고 있습니다...

그리하여, 불편을 감수 하고 자동가입 방지를 위한 조치를 취했습니다.....

신규 가입을 위하여  좌측 상단의 회원 가입을 누르시면

아래 화면과 같이 자동 가입 방지를 위한 이미지 문자 입력 화면이 나옵니다....

불편 하더라도 이 그림문자를 입력하고 회원 가입 하시면 됩니다....
문자를 못알아 보겠으면  " 다른 이미지 보기" 를 누르시면 다른 그림이 보입니다.

이 그림에 보이는 영문을 써 주면 다음 회원가입 화면으로 진행 합니다....

그다음은 동일.....

한번만 하면 되는 일이니 귀찮더라도....회원 가입 해 주세요...!!!!

물론, 기존 회원가입 하신분은  상관없이 로그인하신후 사용 하시면 됩니다....

신규 회원 가입자에게만 해당 되는 사항 입니다.....!!!

자동으로 스팸성 회원 가입을 막기 위해

오늘도 공부하고, 홈페이지 관리 팁하나 배웠습니다.....ㅎㅎㅎㅎ

권화현 2011.07.29 14:42

어제 조치하고 오늘 현재까지는 자동 가입은 막은듯 합니다....ㅋㅋㅋ
    심플놈들 경마가 뭐길레

자동가입하고 X랄이야....ㅍㅎㅎㅎㅎ

류태용 2011.08.04 16:27

잘했다.너 니까 그나마 하지 딴 친구들은 못한다. 동린이 빼고.ㅋㅋㅋ