8월 정기산행 안내

?

?

집중호우와 무더위 때문에 산행지 잡기가 매우 어려운 8월입니다.  그래서 이번 산행은 쉽고 몸보신도 할 수 있는 곳으로 정했으니 많은 참석을 바랍니다.

몸보신으로 산행후 뒷풀이로 멍멍개와 꼬꼬닭을 준비합니다.

일시 : 8월 27일 토요일 10시 (우천시에도 강행)

산행지 :  계양산( 인천시 계양구에 위치)

집결지 : 인천 지하철 계산역( 1호선 부평역에서 인철지하철로 환승)

강남 및 신촌에서 좌석버스(빨간색)도 있음

준비물 : 음료수, 베낭, 스틱, 여벌의 옷, 간식 등

회비는 뒷풀이 참석자에 한하여 1/n 을 원칙으로 합니다.  원활한 진행을 위해서 참석자는 댓글을 남겨주시고 특히 이번에는 음식준비와 멍멍개를 못드시는 분들은 꼬꼬닭을 준비해야 하기 때문에 꼭 댓글을 남겨 주시길 간절히 바랍니다.

산행을 못하고 뒷풀이에 참석하시는 분들은 아래 장소로 오시면 됩니다.

인천시 계양구 둑실동 135-9  남씨농장 ( TEL 032- 515- 4026)

권화현6 2011.08.04 11:14

계양산은 내가 군 생활한 곳인데....ㅎㅎㅎ
    참석해서 군부대를 내려다 보아야겠다.....ㅎㅎㅎ
    참석!!

--난 멍멍 거절....ㅎㅎㅎㅎ

허성대 2011.08.04 12:56

인천1호선에 경인교대도 계양역이라고 하고 다음정류장도 계양으로 나온다.

확실히 지정바람, 나는 길치다??? 

김인식 2011.08.04 13:16

계양이 아니고 계산역이고만~  기종이가 족구장도 있는 곳으로 물색한 장소니 만큼

운동할사람도 모이라우~~~

김인식 2011.08.20 16:43

9300번 인강여객 :강남역,서초사거리,서초역

삼화고속 1500번인가: 신촌,서울역에서 버스가 있음

류태용 2011.08.04 16:08

토욜은 안된다는데 쓰~~~ㅂ 욕 할수도 없고. 참석 하는 친구들 끼리 잘들 노시게.

권화현6 2011.08.05 10:38

돈 많이 버시게.....
    벌어놔야, 한판 쏘지...ㅎㅎ