홈페이지를 관리 하다보니...

by 권화현 posted Oct 30, 2010
?

ESC닫기

우리 동문 홈페이지를 관리 하다 보니

관리자만 볼수 있는 각종 통계가 있는데....

그중 접속 통계를 보니, 하루 접속인원이 56인인 최고 인듯합니다....!!!

조금더 흥미 있는 내용과 콘텐츠로 서로 교감 할 수있는 장이 되도록

서로 노력 했으면 합니다.

그 첫번째 단추가 로그인해서 글을 보거나 쓸수 있도록

조금은 폐쇠적으로 운영 할까 합니다.

첫번째로 우리 동문의 총인명부와 보유하고 있는 전화 번호를 오픈 했습니다.

물론, 로그인 사용자만 볼 수 있습니다. 로그인 사용자가 아니면 메뉴도 안보입니다.

((보안 문제가 있는 관계로 다른이에게

로그인 정보를 넘겨 주지 않기를 기대 합니다....))

조금더 운영 해 가면서 각 게시판도 로그인 사용자가 아니면

볼수 없도록 막아 가겠습니다.....

빠른 시일내에 로그인 아이디와 비번을 체크 하시고

잘 모르시겠다 싶으면 새로 회원 가입 하시길 바랍니다.....

제가 되도록 매일 정리해서 등업 문자 보내 드리겠습니다.

오늘 캡춰해본 접속 통계 입니다.....!!!

어제 접속인원 56명으로 최고 갱신 되었네요.,..!!!제목 없음.jpg