?

?

정치에 관심이 있는 동문 계시면 이왕이면

동대부고 출신의 백원우 동문에게 후원 하시죠...!!!

이제 3선 국회의원을 바라보는 진보 성향의 국회의원입니다.

진보에 감정 안 좋은 보수 진영의 동문들과

정치 자체에 회의적이신 동문들은 쳐다 보지 마시고....ㅎㅎㅎㅎ

역사는 한 발짝씩 나아간다고 합니다.

올해도 한심한 작태를 연출한 정치인에게 환멸을 느꼈다면

그렇기 때문에 더 후원을 해야 한다고 생각하는데........((개소리 말라구요?????- 네 더 길게는 안하겠습니다....ㅋㅋㅋ))

아무튼 관심있으신 분들을 위해.....!!!

권화현 2010.12.09 12:22

포탄이 쏫아진 후....그 난중에도 세비를 올려서 지탄의 대상이 되었던 그들

미워 하기에도 지쳤지만....

미운넘 떡하나 더주는 심정으로....ㅎㅎㅎ

희망을 보인 젊은 정치인에게 따뜻한 격려가 필요한 시간 입니다.....!!!