신임사무국장이되었네요

by 김인식 posted Dec 11, 2009
?

ESC닫기

6반 김인식입니다

어이하다 보니 중책(18기총무)을 맡게 되었습니다

모든것이 부족한 사람이 소임을 다할수있을런지 많은 걱정이 앞서네요(실력과능력)

살다보면 하고싶은일 싫은일 과분한일등 여러가지 일들을 하게되나봅니다

여하튼 주어진 사항을 잘 살피고 가다듬어 노력하기에 앞으로 나아가고  발전이 있지않을까요

화연친구가 워낙 열심히 잘해놔서 뒤만 따라가도 중간은 하지 않을까 생각은 해봅니다만 글쎄요

하지만 창식,만규,태용등 여러친구가 전폭적으로 지원하기로 하여 마음은 놓이는군요

중국에 만수필동이란 말이 있답니다(모든물은 동쪽 황해로 가서 모인다나 어쩐다나)

18기우리 친구들 같은 방향으로 창을 겨누고 앞으로 돌격하여  한곳으로 모여봅시다

행사에 모이고 회합에모이고 동호회에 모이고 등등...   특히 홈피에 모여봅시다

이종엽회장을 잘보필하여 한걸음 더 발전된 18기 동기회가 되었으면 합니다

제가 좀 안되는 사항은 역활분담을 의뢰하면 적극 도와주시길...............

오늘아침 넉두리좀했습니다.  이해해주시고 많이 도와주세요

2년 금새가지 않을까 50킬로이상은 달릴테니 ㅎㅎㅎ