홈페이지 디자인 변경 (예정)

by 권화현6 posted Apr 13, 2012
?

ESC닫기

우리 홈페이지의 디자인이 후지다는 (?)  의견이 있어서

디자인 변경 작업을 할 예정 입니다.

제가 이 부분의 전공은 아니어서 잘 될찌는 모르겠지만

사람이 하는일이니 하나씩 배워 가면서

필요한 디자인 소스는 구매하고, 고쳐 볼 생각 입니다...!!

물론, 최근 우리 홈페이지의 구동 엔진( xe )을 업그레이드 했더니

페이지 에러 부터...알지 못하는 어려운 설명이 붙은 팝업글이 뜨면서 정지되는등

문제가 많이 발생하는 관계 까지 수정을 해 볼 생각 입니다.

((가능 할지는 아직 잘 모르겠고......ㅎㅎㅎㅎ 될때까지.....))

혹시 불편했고, 고쳤으면 하는 부분이나

필요한것 있으면 댓글로 남겨 주시면 열심히 검토해서

실현해 보도록 하겠습니다.....!!!

하다가 안되면 다시 돌아 올수 있으니 시도해 보겠슴....

이번달...무지 바쁜 관계로, 눈팅만 하고

본격적인 수정은 다음달 부터...ㅎㅎㅎ

이 글을 쓰는 이유는 공표를 해 놓아야 제가 움직일 것 같아서리....ㅍㅎㅎㅎㅎ

PS:  디자인이 후지다고 이야기 한넘

와서 댓글로 의견 좀 붙여라.......18 18 !!