?

?

일시 :  2010년  11월  13일  토요일  낮 12시

장소 : 서강대 입구 거구장內   하우스 웨딩홀

오시는 길 : 지하철 2호선 신촌역 6번 출구 (서강대방면 150m)

지하철 6호선 대흥역 1번 출구 (서강대 방면 600m)

김기전 연락 번호 : 011 - 780 - 6441

거구장 전화 번호 : 02) 715 - 3611 ~ 3

권화현 2010.10.19 11:06
    축하 합니다.....
    이제 슬슬 자녀들의 결혼 소식이 들려 오는구먼....!!

할어버지 소리 듣는 날 멀지 않은듯하오...!!
    아무튼 축하 합니다.....!!!
  • ?
    아까보 2010.10.21 10:58
    축하축하... 그날 봐야겠네~~~
    권화현 2010.10.21 13:05
    뉘시온지 로그인 해 주시면 알될까????ㅎㅎㅎ
    조금 지나면 로그인 안되면 글 보기 안되게 할 예정 인데....ㅋㅋ
    로그인 테스트 해 볼겸....로그인해서 글써주삼!!!
  • ?
    배재철 2010.10.22 14:34
    祝賀해요.
    이종엽 2010.11.01 09:40
    기전아 따님결혼 진심으로 축하해!!1
    류태용 2010.11.11 11:28
    기전이 딸 결혼 진심으로 축하한다.
    박성권8 2010.11.13 10:13
    기전아! 축하한다... 이젠 진짜 할아버지 되었구나. 지금까지는 머리만 희었는데...