11월 정기산행 안내

?

?

이제 저의 책상앞의 달력도 딸랑 2장밖에 안남았군요.  그래서 늦가을의 경관을 즐길수 있도록 단풍과 한강을 바라볼수있는 예봉산으로 잡았습니다. 등산코스는 운길산역에서 출발하여 팔당역으로 하산하는 식사시간 포함하여 5시간 정도 소요될 것으로 봅니다. 능선을 따라 완만히 오르는 코스로 완전 초보자 코스입니다. 하산길은 약간 험한편이나 나무계단이 잘 되어있습니다.  다만 이번산행은 중앙선 전철을 타고 가야하기때문에 시간엄수를 철저히 지켜주시길 바랍니다.

열차시간표를 첨부파일로 올리니 잘보시고 토일공휴일 하행선 시간을 클릭하여 잘보시길 바랍니다.

용산역에서 용문행 8시 45분 출발 열차를 타시길 바랍니다.  만일 이 열차를 놓쳐을 때에는 30분후에 있으니 꼭 연락을 주시길 바랍니다.

일시 : 2010년 11월 20일 (토요일)

장소 : 운길산역

시간 : 오전 10시

준비물 : 점심 도시락과 약간의 간식. 온수, 보온용 겉옷( 도시락이 없는 분은 라면으로 대체함)

회비 : 뒷풀이 경비는 1/n 을 원칙으로 합니다.( 약 2만원 예상)

송파쪽 친구들은 전철 경유 노선의 시간표를 잘 숙지하시거나 다른 교통편을 참고하세요. 혹시 다른 교통편을 아시는 분은 댓글을 달아 주시길 바랍니다.

등산은 보약 1첩 보다도 좋다고 합니다.  주변동기들의 우정과 건강을 위해서 많은 참석을 부탁드립니다.

한희준 2010.11.04 10:23
    도심역에서 고대 농장 지나 예봉산 넘어 맛있는 칼국수와 만두로 마무리한 기억이 있는데 참 좋은 길이네. 더구나 가을빛 짙어가는 이 즈음에 아주 맛깔나는 길이지. 웬만하면 참석할게.
    류태용 2010.11.11 13:26
    토욜이라서 눈물을 머금고 못가네요.이곳은 평일엔 사람이 얼씬도 안하다가 토욜엔 어쩌다 온다네.에~이 된장!
    권화현 2010.11.11 13:45
    동 많이 벌어라.....친구 중에 부자 되는 넘 도 가끔은 있어야지....ㅎㅎㅎ