그외모임

" 추억의 짜장면 SEASON-2 "

?

?

* 신년들어 처음으로 8반 반창회를 갖고져 합니다!!

1.참석대상 : 3학년때 8반으로 졸업한 동문(1977년 3월 현재기준)

* 본인이 8반인지 몇반인지 도무지 기억이 안나는 분도 참석 가능함 !!!

2.일 시 : 1월 14일(수요일) * 19:00-

3.장 소 : 국 빈 (이화동 사거리 , 02)763-8831 , 종전 8반 반창회때와 동일 장소임)

새해 첫 반창회 모임인 만큼 집행부와 많은 칭구들의 적극적인 참여 부탁바랍니다.

채명호7 2015.01.05 21:24
    신임반장 취임식인가요?부러워라!8반 친구들 많이 참석해서 우의를 다지길 바라네.옆반 객은 가도 되유?ㅋㅋ
    이종엽8 2015.01.06 10:58

조해남 신임 반장님 취임식겸 첫번째 징병이니 8반 신병들께서는 모두 참석해서 충성을 다짐합시다.